Жителям кимовской пятиэтажки нужна вода | Новости Тулы

Жителям кимовской пятиэтажки нужна вода

Опубликовано: 26 Июля 2018 09:29
Жителям кимовской пятиэтажки нужна вода

И хотя на улице периодически идёт дождь, сегодня жители дома №23 на улице Коммунистической города Кимовска на встрече с главой администрации Кимовского района Эдуардом Фроловым и работникам районной администрации, много говорили о воде, которая едва доходит по водопроводным трубам до верхних этажей этого пятиэтажного дома в дневное время, и отсутствует, по их словам, в ночное.

Но основным вопросом встречи было информирование населения о предстоящем ремонте придомовой территории по программе «Формирование комфортной городской среды», участниками которой стали жители северной части заводского микрорайона, в том числе и дома №23.

По благоустройству придомовой территории особых вопросов не было, разве только что люди попросили объяснить, почему так долго не появляется подрядчик. Как последовало из ответа заместителя главы районной администрации Олега Михайлина, выигравшая аукцион на работы в Кимовске венёвская организация никак не может из-за погоды закончить объект в своём городе. Но дожди не бесконечны (если верить синоптикам) и скоро в Кимовске начнутся работы по программе ФКГС.

А чтобы окончательно прояснить ситуацию с водой, Эдуард Фролов пообещал в ближайшее время организовать встречу с жителями руководителей ресурсоснабжающих организаций.

Ряд других вопросов был взят на проработку и результаты их рассмотрения будут через некоторое время доведены до сведения жителей.

Виктор Юров

Другие материалы по теме

Загрузить ещё