Не стареют душой ветераны | Новости Тулы

Не стареют душой ветераны

Опубликовано: 2 Августа 2018 16:20
Не стареют душой ветераны

Они все очень разные по возрасту, по характеру, но у всех у них есть много общего. Они все давно на заслуженном отдыхе, но не усидели дома и с головой окунулись в общественную работу.

Они – члены президиума районного Совета ветеранов войны и труда. Есть среди них бывшие сварщики, токари, технологи, учителя, руководители учреждений, работники села.

Еженедельно они собираются вместе и рассматривают насущные вопросы: работу пассажирского транспорта, почтовой связи, торговли, пенсионного обеспечения.

Владимир Семёнович Глазнев в прошлом работник аграрного сектора района возглавляет общественный совет по здравоохранению.

Валентина Васильевна Сычева стала активным организатором сбора денег на освещение Кургана Бессмертия.

Марина Павловна Кулешова – ветеран Совета, ведет учет участников Великой Отечественной Войны, тружеников тыла, а также тех, кто нуждается в лечении в Тульском областном госпитале.

Антонина Александровна Давыдова - возглавляет первичную организацию «Дети войны», которая насчитывает в своих рядах 1500 человек.

Таких активных неравнодушных к жизни района людей в совете ветеранов , двадцать человек. И каждый, находясь на заслуженном отдыхе, сполна отдаёт себя общественному делу.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё