В Туле на берегу Упы обнаружен труп мужчины | Новости Тулы

В Туле на берегу Упы обнаружен труп мужчины

Опубликовано: 8 Августа 2018 12:58
В Туле на берегу Упы обнаружен труп мужчины

В Пролетарском районе города Тулы проводится доследственная проверка по факту обнаружения на берегу реки Упы тела 29-летнего мужчины.

По предварительной информации, 4 августа он ушёл из дома на улице Марата в Пролетарском районе города Тулы. После того, как мужчина не вернулся домой в течение суток, его родственники 5 августа обратились в полицию с заявление об исчезновении человека. При этом они пояснили, что, уходя из дома, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

А вечером 7 августа на берегу реки Упы в 37 метрах от смотровой площадки и в 50 метрах от дома №1-Д по улице Галкина было обнаружено тело пропавшего. Мужчина был опознан родственниками. В ходе осмотра места происшествия видимых признаков насильственной смерти обнаружено не было.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области, следователем была назначена судебно-медицинская экспертиза и проводятся процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств случившегося. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё