«Свои» снова зажгли в Одоеве | Новости Тулы

«Свои» снова зажгли в Одоеве

Опубликовано: 19 Августа 2018 15:57
«Свои» снова зажгли в Одоеве

Тяжёлый рок, исходящий от брутальных музыкантов, а также привлекательных молодых солисток, весёлые ведущие с неиссякаемой энергией и чувством юмора, конкурсы, сувениры, а для тех, кто проголодался, вкусная гречка и сладкий чай совершенно бесплатно, – и всё для «Своих».

В субботу, 18 августа, на центральной площади Одоева для всех любителей живой музыки состоялся девятый по счёту рок-фестиваль «Свои». С каждым годом это мероприятие всё больше и больше набирает обороты. В Одоев приезжают известные московские группы, автоматически превращаясь в «Своих». Впервые в этом году работал трансфер, который доставил туда и обратно фанатов и Тулы. Судя по репликам из зрительного зала, приехали на рок-фест и москвичи.

С трёх часов дня до часу ночи звучала живая музыка, за это время на сцене выступило десять рок-групп. Пиком сумасшедшей активности публики разного возраста стало выступление московской группы «Монгол Шуудан».

Публика просто неистовствовала под нестареющие хиты музыкантов. И, похоже, музыкантам тоже понравилось то, как приняли их в Одоеве. На память о встрече они – как, собственно, и все остальные группы – получили забавную филимоновскую игрушку.

Ирина Косоусова