Венёвский центр образования №2 распахнул двери для 97 первоклассников | Новости Тулы

Венёвский центр образования №2 распахнул двери для 97 первоклассников

Опубликовано: 1 Сентября 2018 14:40
Венёвский центр образования №2 распахнул двери для 97 первоклассников

В Венёвском центре образования №2 отметили День знаний. На школьной линейке собрались ученики, педагоги и родители. Главными героями праздника, конечно, были первоклассники и будущие выпускники – ученики 11-х классов.

Всего в этом году школа распахнула двери для 97 первоклашек. Поздравить школьников и учителей прибыли почётные гости – руководитель аппарата администрации Венёвского района Светлана Давиденко, старший помощник районного прокурора, советник юстиции Валентина Дрогалина и официальный представитель в регионе ООО «Рисксат» Марина Фадеева.

Со словами напутствия к ребятам обратился и директор школы Сергей Петрушин. Он отметил, что в этом году школе исполняется 30 лет, многие выпускники стали педагогами и вернулись трудиться в родную школу.

Также Сергей Петрушин отметил успехи учеников, которые не раз становились призёрами конкурсов и олимпиад разных уровней. В этом году с золотой медалью школу закончили девять выпускников. Директор пожелал первоклассникам продолжать славные традиции школы, учиться на «отлично» и радовать успехами учителей и родителей.

Светлана Давиденко поздравила ребят с началом учебного года и пожелала новых знаний, увлекательных открытий и незабываемых школьных дней.

Марина Фадеева от имени ассоциации космического движения, легенды российской космонавтики Сергея Авдеева поздравила школьников с Днём знаний и пожелала уверенности и настойчивости в достижении целей. Марина Фадеева вручила Ивану Фёдорову сертификат участника конкурса «Космос объединяет», а Алексею Достанко и Елизавете Васильевой дипломы победителей.

Сергей Петрушин отметил почётными грамотами спортсменов школы – команду «Анковит», многократных победителей районного и областного туристических слётов.

По традиции 11-классники взяли за руки первоклашек – новых членов школьной семьи и под аплодисменты проводили в класс.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё