50 лет вместе идут по жизни | Новости Тулы

50 лет вместе идут по жизни

Опубликовано: 8 Сентября 2018 17:33
50 лет вместе идут по жизни

Золотой юбилей семейной жизни супруги Кравченко отметили в отделе ЗАГС в День Тульской области.

Фёдор Павлович и Валентина Николаевна Кравченко живут на улице Беклемищева. Их семейный союз зарегистрирован 24 июля 1968 года. Фёдор и Валентина учились в одной школе. Познакомились они в 1961 году. С тех пор они вместе. Временно их разлучила служба в армии Фёдора (1965-1968 годы). Валентина ждала своего любимого.

В апреле 1968 году Валентина приехала на швейную фабрику после окончания техникума. После свадьбы молодожёны получили комнату в общежитии. Фёдор в 1968 году начал работать на Узловском машзаводе, трудился там 19 лет, потом 29 лет (с 1987 года по 2016 год) отдал АО «Пластик».

В 1972 году Валентина как молодой специалист получила квартиру от швейной фабрики, где и по сей день супруги проживают.

Сейчас ветераны труда на заслуженном отдыхе. Воспитали двух дочерей: Ольгу и Надежду, которым дали образование. Внук Андрей учится в школе в пятом классе, внучка Аня – студентка Академии музыки имени Гнесиных (её мама окончила эту же академию).

Семья очень дружная, внимательная, трудолюбивая, музыкальная.


В этот же день знак «Родившемуся на Тульской земле» вручён Сергею и Дарье Пинским, в их семье родился первенец – сын Илья. Дочь Ярослава стала вторым ребёнком в семье Владислава и Екатерины Мальцевых, как и Виктория у Дениса и Екатерины Гавриловых. А вот дочка Екатерина – четвёртый ребёнок в многодетной семье Ивана и Ольги Гончаровых.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё