Михаил Трифанов: Уровень организации выборов хороший | Новости Тулы

Михаил Трифанов: Уровень организации выборов хороший

Опубликовано: 9 Сентября 2018 12:07
Михаил Трифанов: Уровень организации выборов хороший

Одним из первых на избирательном участке №1 в посёлке Арсеньево свой выбор сделал глава администрации Арсеньевского района Михаил Трифанов.

В беседе с корреспондентом «Арсеньевских вестей» он поблагодарил земляков за активную гражданскую позицию.

– На этом избирательном участке, расположившемся в здании Арсеньевского центра культуры, досуга и кино, в течение первого часа с начала голосования свой выбор сделали десятки избирателей. Радует, что арсеньевцы неравнодушны к происходящему на политической сцене нашего района. На меня, как на руководителя администрации муниципального образования, возложена ответственная задача: обеспечить порядок и условия проведения голосования – подходы, подъезды, действия определённых структур. Считаю, что уровень организации кампании хороший. Выборы проходят спокойно, все работают в штатном режиме, – сказал Михаил Трифанов.

– Я слежу за пожарной безопасностью. Перед днём голосования сотрудники МЧС всё проверили: и электрику, и пожарную сигнализацию, и исправность огнетушителей. Каждые два часа я отзваниваюсь начальству и докладываю обстановку на участке. На каждом избирательном участке присутствует по одному представителю от нашей части МЧС. Находиться на УИКах мы будем до закрытия, – сказал сотрудник МЧС Сергей Шмелев.

Напомним, что в воскресенье, 9 сентября, в единый день голосования, в Арсеньевском районе проходят выборы депутатов органов местного самоуправления.

На 10:00 явка избирателей в среднем по Арсеньевскому району составила 10,89%.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё