Александр Балберов: Выборы всегда были и остаются праздником в нашей стране | Новости Тулы

Александр Балберов: Выборы всегда были и остаются праздником в нашей стране

Опубликовано: 9 Сентября 2018 13:50
 Александр Балберов: Выборы всегда были и остаются праздником в нашей стране
Сегодня в Киреевске побывал депутат Тульской областной Думы Александр Балберов. Он посетил избирательные участки, оценил высокую степень их подготовки, пообщался с председателями участковых избирательных комиссий, с жителями города.

- Я начал объезжать Тульскую область с Киреевска, - рассказал Александр Балберов, - затем поеду в другие районы. Выборы всегда были и остаются праздником в нашей стране. Желаю киреевчанам выбрать достойных кандидатов.

Одновременно к месту голосования пришёл трудившийся в тылу во время Великой Отечественной войны Алексей Танкушин. Несмотря на почтенный возраст, Алексей Яковлевич отказался от вызова комиссии на дом, решил проголосовать сам, как и всегда.

- Скажу откровенно, как россиянин и туляк, что не могу не пойти на выборы, - поделился с нами ветеран. – Будущее России вижу только положительным. А всем руководителям хочу пожелать, чтобы они ценили людей. Также надо больше уделять внимания патриотическому воспитанию молодёжи.

Валентина Ботова пришла на голосование с внуком Степаном и разрешила мальчику самому опустить бюллетень в урну.

- Пусть привыкает, пусть с детства осознает важность и необходимость участия в избирательной кампании. Я рассказала внуку, что сегодня в нашем районе выбирают депутатов, и голосование – очень ответственный шаг, - сказала Валентина Сергеевна.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё