Основа счастливой жизни | Новости Тулы

Основа счастливой жизни

Опубликовано: 10 Сентября 2018 09:15
Основа счастливой жизни

Любовь к творчеству - основа счастливой жизни

Мы всегда восхищаемся неравнодушными и целеустремленными людьми. Такова участнице клуба «Венев рукодельный» Роза Карпова, которая находясь на заслуженном отдыхе, не сидит без дела, а живет активной жизнью.

При всех возникающих жизненных сложностях и проблемах Роза старается оставаться человеком энергичным и позитивным. Поддерживает здоровый образ жизни, ежедневно уделяет время гимнастическим упражнениям и зарядке, а при условии хорошей погоды занимается на свежем воздухе. И мотивирует себя тем, что время быстротечно, а вокруг много интересного. 

Подробности - на сайте газеты "Красное знамя. Веневский район": http://gazeta-venev.ru/news/lyubov-k-tvorchestvu-osnova-sch/

Тот, кто жизнь учил не по учебникам

Несмотря на свои 72 года, Вячеслав Сергеевич Пузанов из Новомосковская активен по жизни и хорошо знает цену ответственности, мудр как педагог-наставник. Чем и ценен на производстве НАК «Азот», где работает специалистом учебного центра. 

На «Азоте» он трудится 53 года, а в следующем году они с супругой Валентиной Васильевной отметят «золотую» свадьбу - 50 лет совместной жизни. То есть с химкомбинатом он «давно знаком», дольше, чем даже находится в законном браке. Слава Богу, выбора между работой и семьей ему не приходилось делать никогда – одно другому не мешало. 

Материал об опытном наставнике молодых - на сайте газеты "Новомосковская правда": http://nov-pravda.ru/news/tot-kto-zhizn-uchil-ne-po-uche/

Когда работа – стихия

Чем живет сегодня человек, который еще восемь лет назад получил право выйти на заслуженный отдых? Да чем угодно, только для регулировщика Кимовского радиоэлектромеханического завода Алексея Николаевича Долгова выход на пенсию совсем не изменил жизненного распорядка.

Как и сорок шесть лет назад, когда он только начинал работать на заводе, так и теперь большинство его мыслей и планов связаны с работой.

– С любимой работой, – уточняет Долгов. – Если бы дело не нравилось, не стоило бы ему посвящать столько лет, да что там лет, жизнь. 

Материал об этом читайте на сайте газеты "Районные будни": http://rbudny.ru/news/kogda-rabota-stikhiya/

Другие материалы по теме

Загрузить ещё