Отсчет новой жизни | Новости Тулы

Отсчет новой жизни

Опубликовано: 10 Сентября 2018 14:08
Отсчет новой жизни

Мы еще попоем!

Валентина Ивановна Должикова из Богородицка – на заслуженном отдыхе. Здоровье – не очень, но дома усидеть не может: не та натура! Привыкла служить обществу, служит ему и сегодня: поет в народном хоре «Ветеран».

И на публичных концертах до сих пор выступает – ездит вместе с творческим коллективом по всей области, радует людей хорошей песней, и радуется сама.

- Ну, какая из меня домоседка, - смеется Валентина Ивановна. – Мы еще попоем…

 Материал о творческом пути Валентины Ивановны - на сайте газеты "Богородицкие вести": http://bogoroditskievesti.ru/news/my-eshchye-popoyem/

Доброе имя ясногорца: нам всем у неё поучиться

Активная, справедливая и ответственная Галина Александровна Мешкова из Ясногорска, и сегодня в строю. Является председателем ревизионной комиссии районного и городского совета ветеранов, участвует в совещаниях и конференциях, различных мероприятиях, готовит юбилейные вечера для друзей-ветеранов и выступает там ведущей...

Вот такой ценности этот человек. Вот такая положительная, яркая у Галины Александровны энергетика. И нам всем поучиться у неё жизнелюбию.

Подробности - на сайте газеты "Ясногорье": http://yasgazeta.ru/news/dobroe-imya-yasnogortsa-nam-vs/

Судьбы её простое полотно

Тулячка Мария Васильевна Дегтярева – представитель старшего поколения, на долю которого выпали большие испытания. Судьба так распорядилась, что детство Марии закончилось в 11 лет, но жизнелюбие и целеустремленность помогли девочке вырасти, выстоять и стать человеком, с которого можно и нужно брать пример. 

В 1997 году Мария Васильевна вышла на пенсию, но и сегодня она не оставляет родных заводских стен: является председателем Совета ветеранов завода «Октава». Она помогает тем, кто в этом нуждается – словом и делом, особое внимание уделяет молодежи – часто выступает перед рабочими, рассказывает им об истории завода, его людях.

Рассказ о судьбе Марии Васильевн читайте на сайте газеты "Тула": http://gazeta-tula.ru/news/sudby-eye-prostoe-polotno/

Другие материалы по теме

Загрузить ещё