Тульская область – образцовый регион по организации выборов | Новости Тулы

Тульская область – образцовый регион по организации выборов

Опубликовано: 10 Сентября 2018 15:32
Тульская область – образцовый регион по организации выборов

В понедельник, 10 сентября, в пресс-центре правительства Тульской области прошла пресс-конференция, на которой были подведены итоги состоявшихся накануне выборов депутатов представительных органов местного самоуправления. На пресс-конференции со своими комментариями к прошедшим выборам выступили представители политических партий, принимавших в них участие.

– Объезжая избирательные участки Тульской области, я был ещё и на связи с коллегами из других регионов. Субъектам страны есть, чему поучиться у туляков. То, что я видел в других областях, я раньше видел только в начале избирательного процесса в 90-е. У нас же всё отлично. На участках были улыбающиеся люди, хорошее настроение, члены комиссий всех встречали с улыбками. Ни одного замечания не услышал от наблюдателей. Люди очень дотошно изучали своих кандидатов. Мы получили 15 мандатов и почти полностью обновили депутатский корпус, – заявил руководитель фракции ЛДПР в Тульской областной Думе Александр Балберов.

А представитель «Справедливой России» отметил существенный рост числа депутатских мандатов, которые выиграли кандидаты от его партии, по сравнению с прошлыми выборами.

– У нас 11 мандатов. На прошлых муниципальных выборах было два, – заявил представитель партии «Справедливая Россия» Сергей Гребенщиков.

В свою очередь, руководитель регионального отделения «Единой России» в Тульской области Николай Воробьёв отметил, что «Справедливая Россия» в нашем регионе «вернулась в политику».

Другие материалы по теме

Загрузить ещё