31-летняя жительница Белева убила сожителя одним ударом ножа в бедро | Новости Тулы

31-летняя жительница Белева убила сожителя одним ударом ножа в бедро

Опубликовано: 18 Сентября 2018 15:26
31-летняя жительница Белева убила сожителя одним ударом ножа в бедро

Тульской области, обвиняемая в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть ее сожителя

Собранные следователями Суворовского межрайонного отдела Следственного комитета доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 31-летней жительнице г. Белев Тульской области, обвиняемой в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.  

Следствием и судом установлено, что ночью 08 июня 2018 года обвиняемая совместно со своим сожителем находилась в одной из квартир дома 18 по ул. Гоголя г. Белева Тульской области, где между ними произошла ссора на почве ревности последнего к обвиняемой. В результате возникшего конфликта обвиняемая вооружилась кухонным ножом, после чего нанесла один удар в область бедра своему сожителю. После этого обвиняемая скрылась с места происшествия, а потерпевший скончался.

Вину в совершении указанного преступления обвиняемая признала. Приговором суда обвиняемой назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на 1 год.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё