В Суворове упавший подъемный кран насмерть придавил рабочего | Новости Тулы

В Суворове упавший подъемный кран насмерть придавил рабочего

Опубликовано: 3 Октября 2018 17:04
В Суворове упавший подъемный кран насмерть придавил рабочего

В Суворовском районе Тульской области следователи устанавливают обстоятельства несчастного случая на производстве, произошедшего на территории одного из предприятий. Об этом сообщает официальный сайт ведомства.

Утром 03 октября 2018 года на территории одного из предприятий, расположенных в городе Суворове Тульской области, проводился демонтаж козлового подъемного крана путем его резки газосваркой. В ходе демонтажа кран упал, в результате чего один рабочий погиб, еще трое с различными по степени тяжести телесными повреждениями доставлены в больницу.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе следователей, следователей-криминалистов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области, сотрудников Государственной инспекции труда по Тульской области, сотрудников Ростехнадзора. 

Следователями проводится осмотр места происшествия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, производится изъятие технической и иной необходимой для следствия документации, назначены судебно-медицинские экспертизы пострадавшим.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё