В карьере под Тулой КАМАЗ наехал на своего водителя | Новости Тулы

В карьере под Тулой КАМАЗ наехал на своего водителя

Опубликовано: 8 Октября 2018 14:57
В карьере под Тулой КАМАЗ наехал на своего водителя

В Госавтоинспекции Тульской области рассказали о ДТП, произошедших за минувшие пятницу и выходные дни – с 5 по 7 октября.

В пятницу, 5 октября, в 12:50 на 143-м километре автодороги Р-22 «Каспий» в Венёвском районе 34-летняя женщина – водитель автомобиля «Шевроле Нива», по предварительной информации, при выполнении поворота налево с правой обочины допустила столкновение с попутным автомобилем «Митсубиси Паджеро», которым управлял мужчина 1971 года рождения. В результате ДТП водитель «Шевроле» и её несовершеннолетний пассажир – мальчик 2007 года рождения с различными травмами доставлен в Венёвскую районную больницу.

В субботу, 6 октября, в 10:40 в карьере, находящемся в трёх километрах от деревни Беломестное Новомосковского района, произошло ДТП. По предварительной информации, 35-летний водитель покинул кабину КАМАЗа, не приняв необходимые меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства. КАМАЗ покатился и наехал на своего водителя. В результате ДТП мужчина от полученных травм скончался на месте.

В тот же день в 19:50 на первом километре подъездной дороги к посёлку Сосновый в Заокском районе 47-летний водитель автомобиля «Рено Сандеро», по предварительным данным, сбил пешехода – женщину 1955 года рождения, шедшую по проезжей части вне населённого пункта в тёмное время суток в одежде без светоотражающих элементов. В результате ДТП женщина от полученных травм скончалась.

В воскресенье, 7 октября, в 20:40 на 104-м километре автодороги Калуга – Перемышль – Белёв -Орёл в Белёвском районе 49-летний водитель автомобилем «Ягуар», по предварительной информации, не выбрал скорость, обеспечивающую возможность постоянного контроля за движением транспортного средства, и вылетел на встречную полосу, врезался в ВАЗ-21043. В результате ДТП в районную больницу с различными травмами доставили водителя «четвёрки» и его несовершеннолетнего пассажира – молодого человека 2001 года рождения, а также водителя «Ягуара» и его пассажирку – женщину 1967 года рождения.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё