Жители Киреевского района обратились к главе с наболевшими проблемами | Новости Тулы

Жители Киреевского района обратились к главе с наболевшими проблемами

Опубликовано: 10 Октября 2018 12:16
Жители Киреевского района обратились к главе с наболевшими проблемами

В Киреевском районе состоялся Общерегиональный день приёма граждан. Жителей на своих рабочих местах принимали руководители Пенсионного фонда, социальной защиты населения, образовательных учреждений, силовых структур.

В администрации Киреевского района приём провели её глава Игорь Цховребов, председатель комитета по правовой работе Лариса Воронкина, заместитель начальника управления муниципального хозяйства Ольга Смирнова.

– По предварительной записи уже зарегистрировались 19 человек. Постараемся рассмотреть все обращения и найти оптимальное решение, – отметил Игорь Цховребов.

Жителей города и района, пришедших на личный приём, интересовали вопросы, связанные с газификацией, переселением, строительством дорог и благоустройством придомовой территории.

Жительница города Киреевска (мкрн. Северный, Батурки) Ольга Прошина обратилась к главе с вопросом по щебенению дороги на улице Шмидта.

– Изначально с застройки улицы у нас была грунтовая дорога. И каждый год в весенне-осенний и зимний период у нас одна проблема, как пройти или проехать участок дороги, который весь в грязи. В 2016 году мы написали заявление в администрацию с просьбой ощебенить часть улицы, но ответа не последовало. В течение этого времени мы два раза обращались в прокуратуру. Не получив результата нам пришлось обратиться с исковым заявлением в суд, который удовлетворил наш иск и вынес решение на ощебенение дороги по улице Шмидта на протяжении около одного километра, – рассказала Ольга Прошина.

Но до сих пор решение суда не исполнено, и дорога не заасфальтирована.

В свою очередь Игорь Цховребов пообещал женщине, что как только будут выделены деньги из бюджета, вопрос их будет решён.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё