В Новомосковске стартовало строительство дистрибьюторского центра P&G | Новости Тулы

В Новомосковске стартовало строительство дистрибьюторского центра P&G

Опубликовано: 10 Октября 2018 17:01
В Новомосковске стартовало строительство дистрибьюторского центра P&G

В среду, 10 октября, компания P&G отметила 25-летие завода в Новомосковске. И в свой «День рождения» компания объявила о начале строительства одного из крупнейших дистрибьюторских центров не только в России, но и в Европе.

Этот проект стал результатом очередного инвестиционного соглашения между Procter&Gamble и Тульской областью, подписанного на Петербургском международном экономическом форуме в мае этого года. До 2020 года в строительство центра будет вложено 2,4 млрд. рублей.

Единый дистрибьютерский центр позволит эффективно обслуживать партнёров и потребителей за счёт оптимизации логистических процессов и затрат. Деятельность центра создаст дополнительные 500 рабочих мест. Новая логистическая схема спроектирована на основе высочайших экологических стандартов и обеспечит снижение негативного воздействия на окружающую среду.

Торжественное мероприятие по случаю юбилея компании P&G и открытия памятного камня на месте будущего Единого дистрибьюторского центра посетили первый заместитель губернатора тульской области Вячеслав Федорищев, глава администрации Новомосковска Алексей Бирюлин, многочисленные партнёры и друзья компании.

В церемонии открытия памятного камня участие также принял генеральный директор завода «Проктер энд Гэмбл Новомосковск» Дирк Бойсен.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё