В Новомосковске прошел турнир памяти Семёна Кузнецова | Новости Тулы

В Новомосковске прошел турнир памяти Семёна Кузнецова

Опубликовано: 11 Октября 2018 09:32
В Новомосковске прошел турнир памяти Семёна Кузнецова

В Новомосковске состоялся турнир по легкой атлетике, посвященный памяти мастера спорта СССР, чемпиона СССР, рекордсмена СССР в марафонском беге Семёна Кузнецова.

В соревнованиях приняли участие легкоатлеты трех возрастных групп 2002-2003, 2004-2005 и 2006-2007 годов рождения из Тулы, Кимовска, Алексина, Щекино, Узловой и Новомосковска. Команда ребят из узловской Детско-юношеской спортивной школы показала хорошие результаты.

В беге на 60 и 400 метров отличилась Вероника Гордеева, заняв первые места на обеих дистанциях. На стометровке Юлия Новикова показала третий результат, а Даниил Беляев пришел к финишу вторым. Бронзовые медали на дистанции 400 метров завоевали Ульяна Шершнева и Михаил Воронов, Кристина Павленко взяла серебро. Илья Фадее быстрее всех преодолел дистанцию 800 метров, став победителем в своем возрасте. В прыжках в длину с разбега вторым призером соревнований стала Татьяна Енина, а Егор Краузе прыгнул на золото.

Команда ребят из Узловой в эстафете 4 х 100 метров пришла к финишу третьей. В состав команды входили Матвей Маслов, Никита Юрищев, Даниил Беляев, Артем Холматов.

Тренируются победители и призеры соревнований под руководством Любови Петренко, Татьяны Любимцевой и Александра Власова.

В Доме детского творчества мкр. Севоро-Задонск города Донского состоялось открытое первенство по греко-римской борьбе.

В соревнованиях принимали участие юные спортсмены 2008-2009 и 2006-2007 годов рождения. Узловскую команду представляли борцы детско-юношеской спортивной школы.

Немного не хватило опыта Кириллу Семилет, который занял четвертое место в первенстве. Третьим стал Шамиль Муталибов в весовой категории 30кг. Серебряные медали завоевали Максим Еськов (в/к 32кг) и Анатолий Шевчнко (в/к 34кг). Сатаров Арсений стал победителем соревнований в весе 34кг.

Тренируются ребята под руководством Михаила Баранова и Сергея Силкина.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

25 лет Конституции