Юные киреевчанки отличились на фестивале малых форм | Новости Тулы

Юные киреевчанки отличились на фестивале малых форм

Опубликовано: 11 Октября 2018 14:14
Юные киреевчанки отличились на фестивале  малых форм
В минувшие выходные  29 воспитанниц из Студии гимнастики и танца «Элемент» (руководитель Анастасия Цыганкова)  приняли  участие в 6-м Всероссийском фестивале малых форм «Solo-Star 2018», который состоялся в городе Туле.

В программе  мероприятия было представлено более 200 номеров в различных номинациях: акробатический  танец и акробатическое шоу, гимнастический танец и гимнастический этюд, классический и народный танцы, модерн, джаз, чирпом фристайл  и  многие другие.

На праздник собрались участники из Тульской, Московской, Калужской и Орловской областей. На одной сцене выступали и опытные танцоры, и новички, впервые пробующие свои силы. «Solo-Star» - это уникальный конкурс, куда съезжаются талантливые в разнообразных  танцевальных  направлениях и взрослые, и  дети. Это соревнование, позволяющее выявить лучших, это стимул к развитию и работе над собой.

Так как фестиваль проходил в теплой и дружеской атмосфере, он оставил только лучшие воспоминания, а также позволил обрести новых друзей из разных городов. Для одних участников – это очередное достижение, для других – первые шаги, первые успехи, первые яркие эмоции, возможность показать себя.

Стоит отметить, что все выступления, вошедшие в программу фестиваля, были яркими, интересными, запоминающимися. Каждый  участник   получил заслуженные аплодисменты и искреннее признание зрителей.  Вот имена наших победителей и призеров  в своих номинациях и возрастных категориях: Даша Сафонова, Лера Леонова, Аня Рожнова, Маша Рябова, Арина Евграшина (категория беби); Лиза Рублёва, Алина Дульнева, Эмилия Нежданова, Рита Маслова, Настя Ионова, Маша Родионова, Лиза Зимина, дуэт Эмилия Нежданова и Соня Леонова (категория дети); Катя Жук, Соня Найдёнова и Варя Козлова (категория юниоры).

Наши девчонки не  первый раз участвуют в подобных мероприятиях. С каждым годом растёт их мастерство. На этот раз претенденткой на престижную премию «Открытие» стала и воспитанница Студии гимнастики и танца «Элемент»  Лиза Рублёва, но немного не дотянула  до высокой награды, заняв почетное  4-е место.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

25 лет Конституции