В Туле были рады видеть игру российской «молодёжки» против Македонии | Новости Тулы

В Туле были рады видеть игру российской «молодёжки» против Македонии

Опубликовано: 13 Октября 2018 15:37
В Туле были рады видеть игру российской «молодёжки» против Македонии

Об этом корреспонденту РИА Новости заявил президент ПФК «Арсенал» (Тула) Гурам Аджоев.

В пятницу, 12 октября, в Туле состоялся матч отборочного турнира чемпионата Европы – 2019, в котором молодёжная сборная России встретилась со сверстниками из Македонии. Игра завершилась крупной россиян со счётом 5:1, а один из голов в ворота македонцев забил выступающий за тульский «Арсенал» Зелимхан Бакаев.

– Идея проведения матча между молодёжными сборными России и Македонии в Туле исходила от РФС. Мы рассказали об этой инициативе губернатору области Алексею Дюмину. Ему предложение понравилось, он его сразу поддержал и отдал распоряжение организовать всё на высшем уровне. Могу уверенно сказать: в Туле были рады видеть молодёжную сборную России, – сказал Гурам Аджоев.

– Об этом говорит хотя бы тот факт, что на игру пришло более 11 тыс. человек, которые здорово поддерживали команду. Для встречи молодёжных сборных это – отличная посещаемость. Думаю, игроки остались довольны таким гостеприимством, атмосферой на стадионе и организацией матча. Футболисты, в свою очередь, тоже не разочаровали болельщиков, одержав крупную и уверенную победу, – отметил президент «Арсенала».


Другие материалы по теме

Загрузить ещё