Главный тренер новомосковского «Химика» назвал судью «мразью» и «нелюдем» | Новости Тулы

Главный тренер новомосковского «Химика» назвал судью «мразью» и «нелюдем»

Опубликовано: 29 Октября 2018 10:33
Главный тренер новомосковского «Химика» назвал судью «мразью» и «нелюдем»

В субботу, 27 октября, на пресс-конференции после матча 15 тура первенства России по футболу в зоне «Центр» второго дивизиона, в котором новомосковский «Химик» в гостях уступил липецкому «Металлургу» со счётом 1:0, главный тренер команды гостей Игорь Семшов эмоционально раскритиковал работу судейской бригады Олега Евстигнеева – сына Александра Евстигнеева, в недавнем прошлом арбитра Премьер-лиги и одного из руководителей федерации футбола Московской области.

– Хочу объявить огромную благодарность своим футболистам. Парни старались, я за них горд, – сказал Игорь Семшов. – А горд вдвойне после того, как я сейчас посмотрел запись забитого нам мяча на 92-й минуте. Не побоюсь сказать это слово, даже если меня оштрафуют: такие мрази, которые судили нас сегодня, не должны в футболе находиться. Они портят футбол, они портят все. Хочу, чтобы РФС, ПФЛ обратили внимание на такой беспредел. Беспредел! Я в футболе не один год, я много чего повидал, даже то, что многие не видели. Но то, что сегодня творилось, – это беспредел.

Когда удаляют за какие-то два нарушения непонятных. Когда мяч выходит на метр за линию, судья не свистит. Когда нами забивается чистейший гол, он не засчитывается. И когда забивает соперник с нарушением на нашем футболисте Андрейченко, не свистят. Я думаю, судьи уже хотели руками забить.

Это, может быть, эмоции. Но мои футболисты сегодня не заслуживали поражения. Потому что они играли сегодня, особенно первые 20 минут до удаления, хорошо. Останься мы играть 11 на 11, результат был бы иной… Футбольного бога не обманешь. Если этот судья думает, что нас обхитрил, нет, он себя обманул... На вопросы не хочу отвечать. Эмоции через край. Мне просто жалко своих ребят, что какие-то нелюди издевались над ними. Спасибо!

Другие материалы по теме

Загрузить ещё