Александр Бибиков рассказал об исполнении поручений губернатора по городу Болохово | Новости Тулы

Александр Бибиков рассказал об исполнении поручений губернатора по городу Болохово

Опубликовано: 30 Октября 2018 12:31
Александр Бибиков рассказал об исполнении поручений губернатора по городу Болохово

В понедельник, 29 октября, на еженедельном оперативном совещании в правительстве Тульской области губернатор Алексей Дюмин проконтролировал исполнение своих поручений по городу Болохово Киреевского района.

Об итогах проверки исполнения поручений губернатора, данных им во время посещения города Болохово, рассказал председатель контрольного комитета Тульской области Александр Бибиков. Он сообщил об исполнении поручений по уборке мусора, ремонта кровли в жилых домах, отсыпке дорог щебнем и других.

При этом Александр Бибиков отметил, что в ходе проверки были выявлены и отдельные неисполненные поручения. В частности, он рассказал, что в Болохово ведётся работа по замене аварийных участков системы водоснабжения: четыре объекта уже принято, три – находятся в работе, а два – переходят на следующий год. Составлена смета для обустройства пешеходных дорожек по улицам Советской и Мира. Благоустройство парка запланировано в рамках реализации приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в течение 2019 года. В парке уже проведены отдельные работы по расчистке территории, опиловке аварийных деревьев.

По некоторым поручениям администрациям Киреевского района и города Болохово было предложено учесть рекомендации контрольного комитета. В частности, они касаются ограничения доступа к недостроенному зданию на улице Соловцова и бесперебойной работы уличного освещения.

Алексей Дюмин поручил заместителю председателя правительства – министру внутренней политики и развития местного самоуправления Тульской области Антону Агееву взять исполнение поручений на личный контроль. По его словам, переносов сроков быть не должно.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё