Спортивный комплекс обеспечит полезный досуг | Новости Тулы

Спортивный комплекс обеспечит полезный досуг

Опубликовано: 1 Ноября 2018 14:35
Спортивный комплекс обеспечит полезный досуг

Два месяца прошло со дня открытия физкультурно-оздоровительного комплекса в Веневе. Комплекс предназначен для проведения оздоровительных занятий, тренировок и соревнований различных уровней.

   О действующих секциях и планах по развитию комплекса читателям рассказал старший администратор, исполняющий обязанности руководителя ФОКа Артур Новиков.

   - В настоящее время для детей организованы секции по плаванию, греко-римской и вольной борьбе, чирлидингу. Объявили набор в секции по боксу и детскому фитнесу.

   Для взрослых действуют занятия по фитнес-аэробике, аквааэробике. Кроме этого, можно прийти в тренажерный зал, поплавать в бассейне или поиграть в настольный теннис.

   Как только оформим необходимые документы, на базе ФОКа будут проводиться занятия для детей, посещающих Веневскую детско-юношескую спортивную школу, и уроки физкультуры для учеников школ района.

   Уже достигнута договоренность с ОМВД России по Веневскому району. С пятницы сотрудники полиции будут тренироваться и проводить Дни здоровья на базе ФОКа.

   В ближайшее время состоится первое тестирование норм ГТО - «Готов к труду и обороне». Принять участие смогут школьники и активные веневцы. Также в скором времени будет дан старт футбольной акции «Молодежки ОНФ» под названием «Уличный красава». Муниципальный этап будет проходить здесь.

   Мы стараемся оперативно реагировать на пожелания жителей. Огорчает, когда люди пишут негативные сообщения на своих страницах в социальных сетях, вместо того, чтобы обратиться к нам напрямую и мирно урегулировать вопрос.

   Так, по просьбам жителей, душевые кабинки были оборудованы перегородками, а в тренажерном зале появятся зеркала и обновят снаряды.

   В планах - превратить комплекс в место для семейного отдыха. Чтобы веневцы приходили семьями и проводили свой досуг с пользой для здоровья.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё