Мужчина задушил сожительницу в Новомосковске, а потом задушил ее дочь в Орле | Новости Тулы

Мужчина задушил сожительницу в Новомосковске, а потом задушил ее дочь в Орле

Опубликовано: 3 Ноября 2018 20:05
Мужчина задушил сожительницу в Новомосковске, а потом задушил ее дочь в Орле

Следственным отделом по г. Новомосковск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

По версии следствия, в период после 24 ноября 2015 года недееспособная 31-летняя женщина и ее опекун – мать – 55-летняя женщина после продажи домовладения в д. Маклец Новомосковского района Тульской области должны были прибыть к новому месту жительства в Орловскую область, но не прибыли. На протяжении длительного времени местонахождение женщин не было установлено.

Согласованными действиями следователей следственного отдела и оперативных сотрудников УМВД России по Тульской области установлено лицо, причастное к совершению указанного преступления. Им оказался 42-летний сожитель матери. Он признал вину в совершении указанного преступления.
Следователь следственного отдела с участием следователя-криминалиста следственного управления провел с подозреваемым проверку показаний на месте, в ходе которой он пояснил, что женщину он задушил на крыльце домовладения, расположенного д. Маклец Новомосковского района Тульской области, после чего вывез тело и сбросил его в овраг, а ее дочь он вывез в Орловскую область, где также задушил и выбросил тело в лесополосе.

В настоящее время с подозреваемым продолжается производство следственных действий, направленных на сбор доказательственной базы по уголовному делу. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё