Народный участковый из Богородицка | Новости Тулы

Народный участковый из Богородицка

Опубликовано: 8 Ноября 2018 15:44
Народный участковый из Богородицка

Неделю назад его знали разве что жители посёлка Бегичевского, деревень Корсаково, Бегичево, Красницы, Балахна, станции Колодези, которые закреплены за ним территориально.

А сегодня он знаком жителям всей Тульской области. Все районы представили своих участковых уполномоченных на всероссийский конкурс «Народный участковый – 2018» из которых надо было выбрать одного. Голосование шло на официальном сайте УМВД, и жители области, принявшие участие в голосовании, выбрали Александра Кочетова из Богородицкого района.

Это известие пришло в самый канун профессионального праздника нашей доблестной полиции. У себя в редакции мы поздравили Александра с непросто победой и с наступающим Днём сотрудника органов внутренних дел.

Сразу после праздника Александр будет защищать честь области на заключительном этапе конкурса в соревновании с участковыми из всех субъектов страны. Так что богородчане могут голосовать за «Народного участкового – 2018» скорее всего на сайте теперь уже МВД и помочь нашему посланцу занять достойное место на российском пьедестале.

Сергей Розенфельд