Следователи начали проверку информации, опубликованной на сайте телеканала Первый тульский | Новости Тулы

Следователи начали проверку информации, опубликованной на сайте телеканала Первый тульский

Опубликовано: 20 Ноября 2018 12:24
Следователи начали проверку информации, опубликованной на сайте телеканала Первый тульский

В следственном управлении СК России по Тульской области инициировано проведение доследственной проверки распространённого в СМИ сообщения о факте травмирования мужчины в результате падения в яму в городе Болохово Киреевского района.

В публикации на сайте телеканала «Первый тульский» под названием «Ямы в Болохово: мужчина получил перелом позвоночника» сообщается о том, что около месяца назад в Болохово администрация начала замену труб водоснабжения. При этом отмечается, что «перерыли полгорода, но ямы ничем не огородили и не закрыли». И в одну из таких ям, по сведениям издания, провалился человек.

– 51-летний мужчина шёл в гости к родственникам, но не дошёл даже до двери подъезда. Он провалился в яму, которую оставили рабочие после ремонта труб у дома №13 по улице Ленина. Котлован ничем не был обозначен… Врачи скорой помощи зафиксировали у пострадавшего колото-резаную рану на ноге и компрессионный перелом позвоночника, – сообщается в публикации.

В ходе проверки следователи проведут весь комплекс мероприятий, направленных на полное и всесторонне установление обстоятельств случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе СУ СКР по Тульской области.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё