Почему в Туле загорелся «Пётр Петрович»? | Новости Тулы

Почему в Туле загорелся «Пётр Петрович»?

Опубликовано: 1 Декабря 2018 13:09
Почему в Туле загорелся «Пётр Петрович»?

Предварительная причина пожара в ресторане «Пётр Петрович» – короткое замыкание электропроводки, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Тульской области.

Напомним вечером в пятницу, 30 ноября, произошёл пожар в ресторане «Пётр Петрович», расположенном в Центральном парке культуры и отдыха им. Белоусова города Тулы (Первомайская 13А корп. 15). Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера ЕДДС-112 в 19:27.

На месте происшествия работали чемь пожарных расчётов: два ПСЧ-2 и по одному ПСЧ-1, ПСЧ-5, ПСЧ-4, ПСЧ-3, ПСЧ-11, а также три автолестницы для работ на втором этаже здания ресторана. Всего на пожаре от регионального МЧС привлекалось 30 человек личного состава и 10 единиц техники.

Пожар был локализован в 19:53, открытое горение было ликвидировано в 20:10, полная ликвидация горения – в 23:29. В результате пожара по всей площади здания сгорела кровля, обрушилась кровля мансарды третьего этажа. По всей площади мансарды закоптились стены, первый и второй этаж пролиты. Пострадавших нет.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё