В основной школе Ясногорска открылся обновлённый спортивный зал | Новости Тулы

В основной школе Ясногорска открылся обновлённый спортивный зал

Опубликовано: 11 Декабря 2018 10:25
В основной школе Ясногорска открылся обновлённый спортивный зал

Радостное событие произошло в основной школе города Ясногорска: после проведённого капитального ремонта здесь открылся красивый, светлый, обновлённый спортивный зал. Пластиковые окна, осветительные навесы с прожекторами по всему периметру помещения, окрашенные в позитивный цвет стены, полностью заменённые полы, баскетбольные щиты, волейбольные стойки, шведская стенка – всё это радует глаз и настраивает школьников укреплять своё здоровье.

Достойные условия для занятий учащихся физической культурой и спортом созданы благодаря усилиям администрации Ясногорского района, управления по образованию и социальным вопросам, администрации школы при непосредственном участии подрядчика.

Надо отметить, что финансовые средства на ремонт зала, а это один миллион пятнадцать тысяч рублей, полностью выделены из бюджета района. Ремонтные работы выполнены за осенний период, причём очень качественно.

И юным физкультурникам уже просто не терпится начать упражнения, тренировки, спортивные состязания, о чём ребята неоднократно говорили на торжественном открытии спортивного зала.

А поздравить коллектив школы с этим радостным событием прибыли почётные гости: глава администрации Ясногорского района Владимир Мухин, начальник управления по образованию и социальным вопросам Анатолий Терехов, индивидуальный предприниматель Андрей Сурков.

Пожелания дружить с физкультурой и бережно относиться к отремонтированному залу, слова благодарности и поздравлений, барабанная дробь и торжественная церемония разрезания традиционной красной ленты, флешмоб «Наше время» и по-спортивному динамичные танцы старшеклассников, декламация стихов младшими школьниками и баннер со словами «Спорт любить – здоровым быть» – всё это задавало тон замечательному празднику.

Ольга Юльева, фото автора

Другие материалы по теме

Загрузить ещё