Детям Новомосковска представили сказочный мир на ледовой арене | Новости Тулы

Детям Новомосковска представили сказочный мир на ледовой арене

Опубликовано: 26 Декабря 2018 09:45
Детям Новомосковска представили сказочный мир на ледовой арене

Замечательный праздник волшебства и сюрпризов - новогодний музыкальный спектакль по сказке «Спящая царевна» собрал 25 декабря в ледовом дворце «Юбилейный» около 700 детей из многодетных семей и детей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Седьмой раз такой подарок делает юным тулякам региональное отделение партии «Единой России». На площадке дворца «Юбилейный», возведенного благодаря партийному проекту «Строительство ФОКов», каждый год проходит благотворительная акция - новогоднее ледовое шоу, организованное «единороссами».

Нынешний музыкальный спектакль с участием команд  синхронного катания на коньках «Танаис» и «Танаис-2», фигуристов ДЮСШ «Виктория» подготовила детям Тульская областная федерация фигурного катания на коньках.

Перед началом представления зрителей - детей и их родителей - приветствовали заместитель председателя Тульской областной думы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Рем;  депутат областной думы, региональный координатор проекта «Детский спорт», олимпийская чемпионка, заслуженный мастер спорта Ольга Слюсарева; глава муниципального образования г. Новомосковск Анатолий Пророков и президент Тульской областной федерации фигурного катания на коньках Ирина Назарова. Все они поздравили собравшихся с наступающим Новым годом, пожелали детям здоровья, исполнения желаний и хорошего настроения  от просмотра спектакля.

Яркое сказочное представление захватило ребят. Они восхищенно смотрели, как юные фигуристы, превратившись в героев сказки «Спящая царевна», мастерски играли свои роли и при этом выполняли сложные трюки на коньках, достойные показательных спортивных выступлений. Маленькие фигуристы оказались настоящими  артистами. И это слияние артистизма и спортивного мастерства, яркие краски сказочных костюмов  плюс световое и музыкальное оформление превращали ледовую арену то в царский дворец, то в волшебный лес, который его окружает, то в бальный зал…

С восхищением смотрели сказку и дети, и взрослые. Они долго аплодировали артистам по ее окончании.

А в фойе ледового дворца у праздничной елки их уже ждали Дед Мороз со Снегурочкой. Дети с радостью фотографировались с ними  на память и тут же получали сладкие подарки, которые подготовило для них партийное отделение «Единая Россия». 

Другие материалы по теме

Загрузить ещё