Жители трёх районов Тульской области поблагодарили Минобороны РФ и Алексея Дюмина за помощь в строительстве новых мостов | Новости Тулы

Жители трёх районов Тульской области поблагодарили Минобороны РФ и Алексея Дюмина за помощь в строительстве новых мостов

Опубликовано: 28 Декабря 2018 14:45
Жители трёх районов Тульской области поблагодарили Минобороны РФ и Алексея Дюмина за помощь в строительстве новых мостов

Жители Киреевского, Плавского и Куркинского районов выразили благодарность министерству обороны России и губернатору Тульской области Алексея Дюмина за помощь при возведении новых мостов.

В пятницу, 28 декабря, Алексей Дюмин и заместитель министра обороны РФ Дмитрий Булгаков приняли участие в выездном рабочем совещании, которое прошло в Киреевском районе. Командир 462-го отдельного мостового батальона 69-й отдельной бригады материально-технического обеспечения Алексей Зайцев доложил заместителю министра и губернатору, что в ходе тактико-специального учений минобороны РФ с мостовыми подразделениями дорожных войск в Тульской области возводятся два автомобильных моста в Киреевском и Плавском районах и пешеходный в Куркинском районе. По обращению Алексея Дюмина они будут переданы муниципалитетам, и ими смогут пользоваться местные жители.

На совещании присутствовали жители этих трёх районов, от которых в адрес главы региона поступало много обращений по поводу аварийного состояния имевшихся мостов и необходимости строительства полноценных мостовых переходов. Они поблагодарили военных и Алексея Дюмина за решение проблемы.

Дмитрий Булгаков и Алексей Дюмин наградили военнослужащих, участвующих в строительстве, ведомственными и региональными наградами, а также ценными подарками.

– Минобороны России в очередной раз откликнулось на просьбу Тульской области и в кратчайшие сроки построило эти социально значимые объекты. Благодарю министра обороны России Сергея Кужугетовича Шойгу и Дмитрия Витальевича Булгакова, который непосредственно курирует это направление, за оперативность в решении важного для нашего региона вопроса. Пусть эти сооружения долго и надёжно служат жителям, – сказал Алексей Дюмин.

Работы по монтажу всех трёх мостов уже завершены.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате