В Новомосковске нетрезвого гражданина почти 2 часа пытались снять с крыши | Новости Тулы

В Новомосковске нетрезвого гражданина почти 2 часа пытались снять с крыши

Опубликовано: 29 Декабря 2018 09:06
В Новомосковске нетрезвого гражданина почти 2 часа пытались снять с крыши

Чего только не бывает под Новый год! Ну зачем на крышу дома № 1 по ул. Пионерской накануне около 16 часов  занесло нетрезвого человека? Не Санта-Клаус и не Дед Мороз – через трубу к людям не придет, подарков   никому не передаст…

Зато за трубу держался, около нее, стылый, долго сидел, может, заодно  протрезвел с испугу, потому что назад   -  с крыши – спуститься уже не смог: крыша крутая, вокруг снег и лед, ползут вместе с человеком. Сорваться с высоты – запросто! Как с горки крутой.

Сердобольные люди позвонили спасателям. Приехала бригада пожарных, но главное – пожарная машина с раскладной лестницей. Что технически пошло не так, со стороны непонятно, лестницу вверх не выпустили. За  это время подъехала и машина скорой помощи, дежурила, на всякий случай: вдруг лузер все-таки скатится вниз…

Человек на крыше сидел долго, уже и сам пожарных призывал на помощь. В итоге спасатели поступили просто: на чердаке изнутри дома разобрали крышу и около 17 час. 40 мин. втянули невезунчика (или везунчика?) внутрь. Правда, теперь на крыше образовалась дыра, через которую снежок может сыпать  напрямую в дом.

Заставят ли нарушителя порядка ремонтировать кровлю за свой счет, пока неизвестно. Главное обошлось без жертв. Могло быть и хуже. 

The following two tabs change content below.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё