Три дачные кражи раскрыли тульские полицейские за сутки | Новости Тулы

Три дачные кражи раскрыли тульские полицейские за сутки

Опубликовано: 5 Января 2019 12:57
Три дачные кражи раскрыли тульские полицейские за сутки

Как отметили в региональном Управлении МВД, этот вид преступлений в Тульской области является одним из наиболее часто совершаемых. Жители на долгое время оставляют свое имущество без присмотра.

Так, в Киреевском районе по подозрению в краже задержан 52-летний житель деревни Новая Вьёвка. По версии стражей порядка, он влез в дачный дом 80-летнего туляка. Часть похищенного изъята и возвращена законному владельцу.

В Заокском районе на пропажу имущества пожаловалась 41-летняя жительница Подольска. По ее словам, из строения, расположенного в садоводческом товариществе «У семи прудов», вынесены вещи на общую сумму 16 тысяч рублей. Оперативниками установлен причастный к краже 30-летний мужчина из посёлка Заокского.

В Белёве сотрудниками полиции задержан 26-летний молодой человек, который в деревне Рязанцево взломал дверь дачного дома, принадлежащего 68-летней жительнице районного центра, и совершил кражу имущества из чёрного металла. От него получены признательные показания.

В настоящее время в полиции возбуждены и расследуются уголовные дела. Все задержанные будут привлечены к ответственности.

 

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё