Вечером в Тульской области насмерть сбили мужчину, шедшего по проезжей части | Новости Тулы

Вечером в Тульской области насмерть сбили мужчину, шедшего по проезжей части

Опубликовано: 11 Января 2019 10:38
Вечером в Тульской области насмерть сбили мужчину, шедшего по проезжей части

В Госавтоинспекции Тульской области рассказали о ДТП, произошедших на дорогах за минувшие сутки – четверг, 10 января.

В 7:55 на третьем километре автодороги Скуратово – Фалдино – Кишкино в Большой Туле 59-летний водитель автомобиля ВАЗ-21063, по предварительной информации, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в «Ниссан Альмера» под управлением мужчины 1976 года рождения. В результате ДТП пострадали: несовершеннолетняя пассажирка «Ниссана» – девушка 2001 года рождения и пассажирка «шестёрки» – женщина 1966 года рождения. Обе пострадавшие с различными телесными повреждениями были госпитализированы.

В 17:10 на первом километре автодороги Скуратово – Фалдино – Кишкино в Большой Туле 32-летний водитель автомобиля «Ситроен Берлинго», по предварительной информации, не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в «Опель Астра», которым управляла девушка 1991 года рождения. После столкновения «Ситроен» вылетел с дороги. В результате ДТП пострадали три человека, в том числе несовершеннолетний пассажир «Ситроена» – мальчик 2014 года рождения, который в момент происшествия находился на заднем сидении в детском автокресле. Ребёнок был госпитализирован в городскую больницу.

В 20:40 на 67-ом километре автодороги Калуга – Тула – Михайлов – Рязань в Алексинском районе 64-летний водитель автомобиля «Форд Эспейп», по предварительной информации, сбил пешехода – мужчину 1985 года рождения, который шёл по краю проезжей части навстречу движения автомобилей вне населённого пункта в тёмное время суток без световозращающих элементов на одежде. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё