Богородчане увезли из Новомосковска серебро турнира по мини-футболу | Новости Тулы

Богородчане увезли из Новомосковска серебро турнира по мини-футболу

Опубликовано: 12 Января 2019 13:24
Богородчане увезли из Новомосковска серебро турнира по мини-футболу

В Новомосковском физкультурно-оздоровительном комплексе «Мечта» в третий раз прошёл турнир по мини-футболу на призы мастера спорта международного класса, обладателя Кубка УЕФА по мини-футболу Сергея Слемзина. В соревнованиях приняли участие восемь команд юных футболистов 2007-08 годов рождения: новомосковские «Химик» и ДЮСШ-2, богородицкая ДЮСШ, кимовская ДЮСШ, донской «Спутник», тульская «Спарта», киреевская «Смена» и сокольнический «Шахтёр».

Команда ДЮСШ города Богородицка, тренируют которую Антон Тюленев и Александр Нефедов, попала в группу «А», где сыграла вничью 1:1 с кимовчанами, уступила 1:2 новомосковскому «Химику», обыграла 5:1 «Спутник» из Донского и вышла в полуфинал.

В полуфинале богородицкая ДЮСШ, сыграв в основное время 2:2, в серии пенальти переиграла «Шахтёр» из микрорайона Сокольники со счётом 3:2.

В финале богородичане встретились с хозяином турнира – новомосковским «Химиком». Основное время матча также завершилось вничью 2:2, а в серии пенальти, к сожалению, удача на сей раз отвернулась от наших футболистов – 1:3 в пользу «Химика». Итог – заслуженное второе место.

В награждении принимали участие защитник московского «Спартака» Николай Рассказов, мастер спорт международного класса по мини-футболу Сергей Слемзин и полузащитник новомосковского «Химика» Артем Мингазов.

Награждены были лучшие игроки в каждой команде и лучшие игроки турнира. Лучшим игроком богородицкой команды был признан Денис Масленников, а лучшим нападающим турнира – богородчанин Максим Деревягин.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё