Под Тулой «Матиз» на перекрёстке не пропустил «Логан» – пострадал 6-летний ребёнок | Новости Тулы

Под Тулой «Матиз» на перекрёстке не пропустил «Логан» – пострадал 6-летний ребёнок

Опубликовано: 14 Января 2019 10:34
Под Тулой «Матиз» на перекрёстке не пропустил «Логан» – пострадал 6-летний ребёнок

В Госавтоинспекции Тульской области рассказали о ДТП, произошедших на дорогах региона за минувшую пятницу и выходные дни – с 11 по 13 января.

В пятницу, 11 января, в 11:45 на 157-м километре автодороги М-2 «Крым» в Алексинском районе 19-летняя девушка – водитель автомобиля «Рено Логан», по предварительной информации, не выбрала безопасную скорость, не справилась с управлением и вылетела в правый придорожный кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП различные телесные повреждения получили пассажирки «Логана» – три девушки 1996, 1997 и 1998 годов рождения, которые после оказания медицинской помощи были отпущены по домам.

В субботу, 12 января, в 13:45 в городе Новомосковске на улице Комсомольской 30-летняя женщина – водитель автомобиля «Дэу Матиз», по предварительной информации, на перекрёстке неравнозначных дорог не предоставила преимущество в движении и совершила столкновение с автомобилем «Рено Логан», которым управляла женщина 1988 года рождения. В результате ДТП пострадала водитель «Дэу» и её несовершеннолетний пассажир – мальчик 2012 года рождения, который в момент происшествия находился на переднем пассажирском сидении в специальном детском автокресле. После оказания медицинской помощи, пострадавшие были отпущены домой.

В воскресенье, 13 января, в 13:20 на 236-м километре автодороги М-4 «Дон» в Богородицком районе 24-летняя девушка – водитель автомобиля «Лада Гранта», по предварительной информации, не выбрала безопасную скорость, не справилась с управлением и вылетела в правый придорожный кювет, где врезалась в дерево. В результате ДТП пострадали три человека: пассажирка автомобиля – женщина 1966 года рождения с различными телесными повреждениями была госпитализирована, а самой авто-леди и ещё одному пассажиру – мужчине 1990 года рождения медицинская помощь была оказана на месте, после чего они были отпущены по домам.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё