Педофил из пос. Ленинский осужден на 14 лет колонии | Новости Тулы

Педофил из пос. Ленинский осужден на 14 лет колонии

Опубликовано: 2 Февраля 2019 11:31
Педофил из пос. Ленинский осужден на 14 лет колонии

Собранные следственным отделом по Зареченскому району г. Тулы доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 50-летнему мужчине, обвиняемому в педофилии.

Следствием и судом установлено, что вечером 26 августа 2018 года осужденный, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился во дворе дома № 21 по ул. Механизаторов пос. Ленинский Ленинского района Тульской области, где увидел ранее знакомую ему 8-летнюю девочку. Далее осужденный убедился, что потерпевшая осталась без присмотра со стороны членов семьи, предложил ей посмотреть котенка, для чего необходимо было проследовать к нему домой. После этого он схватил девочку за руку и повел ее к себе в дом. В квартире осужденный совершил с ребенком иные насильственные действия сексуального характера.

На этапе предварительного расследования уголовного дела осужденный признал вину в совершении указанного преступления, раскаялся в содеянном. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу допрошено большое количество свидетелей, проведены ряд экспертных исследований, полностью подтверждающих вину мужчины в совершении инкриминируемого ему преступления.  

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 2 года.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё