В Новомосковске осудили 20-летнего педофила | Новости Тулы

В Новомосковске осудили 20-летнего педофила

Опубликовано: 7 Февраля 2019 09:24
В Новомосковске осудили 20-летнего педофила

Собранные следственным отделом по г. Новомосковск доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 20-летнему местному жителю, признанному судом виновным в совершении насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетней.

Следствием и судом установлено, что днем 4 сентября 2018 года осужденный находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения неподалеку от дома 32 по ул. Артема города Новомосковска Тульской области с ранее знакомыми ему несовершеннолетними (девочками 15 и 14 лет). Старшую девочку он схватил за руку, повалил на землю, подавляя ее сопротивление сдавил ее шею руками, совершил с ней иные насильственные действия сексуального характера. В связи с тем, что потерпевшая оказывала активное сопротивление и кричала, то осужденный услышав голоса из лесополосы и, опасаясь того, что его могут застигнуть на месте преступления, поднялся, ударил потерпевшую по лицу и скрылся.

На этапе предварительного расследования уголовного дела обвиняемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с дополнительным наказанием в виде ограничения свободы сроком на 2 года.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате