Алексей Дюмин и Александр Браверман обсудили дальнейшее взаимодействие Тульской области и Корпорации МСП | Новости Тулы

Алексей Дюмин и Александр Браверман обсудили дальнейшее взаимодействие Тульской области и Корпорации МСП

Опубликовано: 7 Февраля 2019 15:58
Алексей Дюмин и Александр Браверман обсудили дальнейшее взаимодействие Тульской области и Корпорации МСП

В четверг, 7 февраля, в Туле губернатор Тульской области Алексей Дюмин провёл рабочую встречу с генеральным директором федеральной Корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства Александром Браверманом.

В разговоре глава региона напомнил, что Тульская область активно сотрудничает с Корпорацией МСП с 2016 года. Партнёрские отношения позволяют привлекать дополнительные финансовые ресурсы в региональный бизнес. Так, за три года 53 субъекта малого и среднего предпринимательства Тульской области получили поддержку на общую сумму, превышающую 1,23 млрд. рублей.

– Уверен, что наше взаимодействие и в дальнейшем будет способствовать формированию благоприятной деловой среды в Тульской области и реализации новых проектов, – сказал Алексей Дюмин.

При этом он сообщил, что планируется развивать новые направления совместной работы и поблагодарил главу корпорации за сотрудничество.

Александр Браверман, в свою очередь, отметил успешный опыт Тульской области по созданию благоприятного бизнес-климата. Также он высоко оценил результаты реализации региональных инвестиционных проектов, которые получили кредитно-гарантийную поддержку Корпорации МСП в прошлом году. Финансирование инвестпроектов составило более 70%.

Также на встрече обсудили вопросы дальнейшего взаимодействия Тульской области и Корпорации МСП.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё