Сел пьяным за руль, оказался перед судом | Новости Тулы

Сел пьяным за руль, оказался перед судом

Опубликовано: 12 Февраля 2019 09:39
Сел пьяным за руль, оказался перед судом

В Узловой перед судом предстанет 43-летний мужчина, обвиняемый в нарушении правил дорожного движения, в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. Следственным отделом по г. Узловая расследование уголовного дела уже завершено.

По версии следствия, ночью 06 октября 2018 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя транспортным средством, двигался в районе 220 километра автодороги «М4-Дон», расположенного на территории Узловского района Тульской области, по направлению в сторону города Воронеж, по правой крайней полосе. В указанный период времени, обвиняемый захотел сменить маршрут следования, а именно совершить разворот в сторону города Москва, для чего съехал с указанного участка автодороги к придорожному кафе, расположенному по правую сторону от указанного участка автодороги по адресу. После этого, обвиняемый проехал через территорию указанного кафе, подъехал к въезду на 220 километр автодороги «М-4 Дон», где совершил поворот налево и стал двигаться по проезжей части автодороги «М-4 Дон» по полосе, предназначенной для встречного движения, в направлении города Москва. В это время в районе 220 километра автодороги «М-4 Дон», расположенного в Узловском районе Тульской области, потерпевший на своем автомобиле двигался по проезжей части в соответствии с направлением движения по полосе, в сторону города Воронеж. Спустя некоторое время обвиняемый совершил столкновение с автомобилем потерпевшего. В результате дорожно-транспортного происшествия потерпевшему причинены телесные повреждения, квалифицированные судебно-медицинскими экспертами как тяжкий вред здоровью.

На этапе предварительного расследования уголовного дела обвиняемый признал вину в совершении инкриминируемого ему преступления в полном объеме.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.   

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате