Щёкинцы поддерживают инициативу «Единой России» по снижению стоимости услуг по вывозу мусора | Новости Тулы

Щёкинцы поддерживают инициативу «Единой России» по снижению стоимости услуг по вывозу мусора

Опубликовано: 27 Февраля 2019 09:18
Щёкинцы поддерживают инициативу «Единой России» по снижению стоимости услуг по вывозу мусора

В городе Щёкино на пикетах  активистов партии  «Единая Россия» начался сбор подписей в поддержку снижения стоимости услуг за вывоз твёрдых коммунальных отходов  (ТКО). Акция проходит  по инициативе регионального отделения партии «Единая Россия».

… На площади  Ленина волонтеры Никита Алутин и Алексей Медяник развернули палатку с надписью «Вместе добьемся снижения платы за вывоз мусора!».  Они раздавали щёкинцам анкеты, содержащие конкретные меры тульских единороссов, которые позволят уменьшить расходы граждан на оплату услуг за утилизацию ТКО. Безусловно, эта тема актуальна для жителей города и за первый час пикетирования свои подписи в анкетах поставили несколько десятков  щёкинцев разного возраста.

Валентина Матвеева давно на пенсии, но охотно поставила свою подпись по просьбе волонтеров. «Я поддерживаю предложения  Тульского отделения «Единой России» по уменьшению платы за вывоз мусора»,  - сказала Валентина Ивановна.

…Мокрый снег и ветер  не помешали  собрать на центральной площади города Щёкино почти сорок подписей в поддержку важной и своевременной партийной инициативы.

Второй пикет работал на улице Советская у популярного магазина «Восток». Здесь волонтёр Николай Востриков предлагал прохожим  поддержать инициативу тульских единороссов добиваться снижения тарифов на вывоз мусора не менее чем на 22 процента.

Надежда Мелехова считает, что только общими усилиями можно добиться снижения высоких тарифов за вывоз мусора. «Единая Россия» взяла правильный курс на помощь людям!» - сказала она, поставив подпись в анкете.

Николай Востриков и его товарищи за полтора часа собрали 73 подписи щёкинцев в поддержку инициативы «Единой России»

Напомним, что  среди мер, предлагаемых  Тульским отделением партии «ЕР»,  применение  пониженного норматива накопления твёрдых коммунальных отходов для различных категорий граждан (проживающих в сельской местности, семей с детьми, пенсионеров по возрасту и других), введение  льготы для собственников нескольких помещений, если они используют только одно из них, освобождение  региональных операторов Тульской области и их подрядчиков от уплаты НДС и т.д.

         Сбор подписей в поддержку принятия на федеральном уровне решений по снижению стоимости отплаты услуг региональных операторов продолжиться в Щёкинском районе до 28 февраля.

Поддержать акцию,   расписавшись в подписном листе можно 27 февраля с 16.00 до 18.00 по адресу: ул. Лукашина, д. 6 (возле магазина «Пятёрочка») или в это же время на ул. Мира, д. 14 а (возле магазина «Пятерочка»). А также 28 февраля с 10.00 до 12.00 на ул. Победы, д.15 (возле магазина «Магнит») или в это же время у Сквера 40-летия города Щёкино.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё