Узловские сотрудники администрации и депутаты вышли на рыбалку | Новости Тулы

Узловские сотрудники администрации и депутаты вышли на рыбалку

Опубликовано: 4 Марта 2019 09:17
Узловские сотрудники администрации и депутаты вышли на рыбалку

Для сотрудников администрации и депутатов МО Смородинское даже не возникло сомнений, как встретить первый месяц весны. Все поддержали идею собраться вместе в выходной день с семьями и друзьями, чтобы отправиться на подледную рыбалку. Да и повод провести время на природе оказался самым подходящим – наступала масленичная неделя.

Как и заведено в таких случаях, дню здоровья предшествовала тщательная подготовка. Выбрали подходящее место, собрали снаряжение, оделись потеплее, прихватили походный котелок для ухи и приехали на водоем в окрестностях села Бутырки. Встрече в неформальной обстановке поспособствовала солнечная, почти весенняя погода с легким морозцем. Каждый постарался отложить в этот день насущные дела, чтобы с хорошим настроением и с пользой для здоровья пообщаться с природой. Приятно, что идею собраться вместе на территории МО Смородинское с удовольствием поддержала глава МО Узловский район Марина Карташова.

В подготовке к рыбалке помог и радушный руководитель местного хозяйства Борис Куделин. Вместе с ним расчистили от снега площадку и разметили места для ловли. Сколько же радости доставил процесс подледной ловли, как и водится в таких случаях, многие участники шутили и с увлечением вспоминали порой невероятные истории, связанные с рыбалкой. Кажется, что улов уже никого и не интересовал, для всех оказалось важной возможность просто пообщаться.

Сотрудники Смородинского дома культуры постарались, чтобы никто не скучал и весенний день запомнился надолго. Веселые конкурсы и игры на открытой местности доставили столько радости и позитива! Самым ловким и креативным вручили памятные подарки. Выходной день, проведенный в Бутырках удался на славу. А наградой всем рыбакам стала хорошая компания.

 

  • Метки:

Другие материалы по теме

Загрузить ещё