Вывоз мусора, дороги и водоснабжение обсудили жители деревни Львово | Новости Тулы

Вывоз мусора, дороги и водоснабжение обсудили жители деревни Львово

Опубликовано: 15 Марта 2019 15:32
Вывоз мусора, дороги и водоснабжение обсудили жители деревни Львово

По инициативе главы администрации муниципального образования Новольвовское Кимовского района Галины Винокуровой состоялась встреча с жителями деревни Львово.

Зная, какие проблемы сейчас больше всего их волнуют, глава пригласила на встречу представителей ГУ ТО «Тулаавтодор» и регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО МСК-НТ, к которым у собравшихся в местном Доме культуры жителей было много вопросов.

Инженер по надзору за строительством Кимовского участка «Тулаавтодора» Владимир Истомин рассказал о том, что в этом году предстоит ремонт региональной дороги до Львово.

Специалист по работе с потребителями МСК-НТ Андрей Волченко проинформировал об установке дополнительных контейнеров, о порядке формирования тарифов и установке крышек на контейнеры.

Обсуждая с жителями проблему водоснабжения деревни, где проживает более 400 человек, Галина Винокурова предложила решить ее путем участия в реализации проекта «Народный бюджет – 2020». Участники встречи поддержали это предложение главы администрации, понимая, что это реальная возможность осуществить ремонт артезианской скважины.

На встрече поднимались вопросы качества телевещания после перехода на цифровой сигнал. Как выяснилось, качество сигнала зависит от настройки оборудования и месторасположения домов, поэтому тем, у кого телевизор принимает не все 20 каналов или есть проблемы качества изображения, следует либо использовать другие, либо настроить уже имеющиеся антенны.

После окончания встречи многие из ее участников в индивидуальном порядке обсуждали с главой администрации и приехавшими специалистами интересующие их вопросы.

Валентина Самохина

Другие материалы по теме

Загрузить ещё