На кимовских улицах, в парке и скверах стало чище | Новости Тулы

На кимовских улицах, в парке и скверах стало чище

Опубликовано: 13 Апреля 2019 19:31
На кимовских  улицах, в парке и скверах стало чище

Холодная субботняя погода не испугала кимовчан. С утра в городском парке, скверах, на улицах Павлова, Ленина, Крылова, Коммунистической, Стадионной, Бессолова, Октябрьской, Парковой и других занимались уборкой мусора сотрудники районной администрации, отдела образования, детских садов №14, 9, 5, школы №2, отдела социальной защиты населения, сотрудники полиции, пожарной охраны, работники учреждений культуры, подростково-молодежного центра «Мечта», депутаты, члены общественных организаций и другие горожане.

Коллектив детсада № 16 работал двумя бригадами, одна из которых трудилась со стороны улицы Павлова, а вторая убирала на улице Коммунистической. Сотрудники дошкольного учреждения на погоду не жаловались, работали с настроением, Настроение хорошее, радостно поработать, чтобы стало чище в родном городе.

Прохладный ветер не давал останавливаться на передышку и коллективу отдела социальной защиты населения, дружно трудившемуся на улице Октябрьской под одобрительные взгляды из окон проезжающих автомобилей.

Хорошо потрудились сотрудники средней школы №2 и детской школы искусств, убиравшие территорию сквера памяти участников ликвидации аварии на ЧАЭС. Подъехавший сюда глава муниципального образования Кимовский район Василий Моторин в разговоре с участниками субботника отметил, что кимовчане активно откликнулись на предложение губернатора Тульской области выйти на субботники, и сотни кимовчан сегодня работали на общественно-значимых территориях. Да и накануне, воспользовавшись теплой погодой жители убирались вокруг домов, а организации – на своих территориях. Глава района выразил надежду на то, что и те, кто пока не присоединился к общественно-полезному мероприятию, выйдут поработать в ближайшие дни.

Сегодня многолюдно было на территории городского парка, где проводилась   очистка его территории. Работы по благоустройству кимовских улиц и дворов будет продолжена. А собранный в мешки мусор сегодня же вывозился техникой предприятия «Универсал-Ком» и регионального оператора «МСК-НТ». Теперь от них зависит насколько эффективной окажется работа кимовчан на субботнике.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё