В Кимовске выступили не народные артисты, а артисты из народа | Новости Тулы

В Кимовске выступили не народные артисты, а артисты из народа

Опубликовано: 14 Апреля 2019 15:17
В Кимовске выступили не народные артисты, а  артисты из народа

Малого зала в Кимовском ДК оказалось мало для желающих увидеть народные таланты. Все кресла и проходы просторного помещения были заполнены участниками и зрителями районного многожанрового фестиваля народного творчества «Поет душа – живет Россия», и никто не пожалел о затраченном на подготовку к выступлению времени, о часах, когда можно было насладиться мастерством исполнителей и творческих коллективов всех поселений Кимовского района. Аплодисменты долго не смолкали после каждого выступления, звучали они и после оглашения итогов фестиваля и во время награждения его участников.

В разных номинациях дипломов первой степени были удостоены Татьяна Антипова и Иван Завитаев, Клавдия Константинова, Лилия Могдалева, а также Ольга Савельева, Андрей Киселев, Кирилл и Лиза Ромашины, вокальная группа "Растряпуха" и танцевальные коллективы "Ритм" и "Русский стиль".

Дипломы второй степени были вручены Максиму Соломатину, Анастасии Свинаревой, Денису Бережному, Валерию Гресеву, коллективам "Блэк кэт" и "Калинов цвет". Дипломантами третьей степени стали на фестивале Олег Карнаухов, коллектив "Радуга"Выполняя приятную миссию по награждению дипломантов председатель жюри Валерий Викторов нашел самые душевные и теплые слова для каждого участника.

С замечательным праздником, который подарили кимовчанам самодеятельные артисты, поздравила земляков глава МО город Кимовск Марина Белькова, которая огласила результаты выступления на фестивале коллективов поселений. Первое место завоевали епифанцы, второе новольвовцы, а третьими стали горожане. 

Татьяна Варахтина

 

Другие материалы по теме

Загрузить ещё