Тульские коммунальные службы ликвидировали последствия снегопада | Новости Тулы

Тульские коммунальные службы ликвидировали последствия снегопада

Опубликовано: 15 Апреля 2019 09:33
Тульские коммунальные службы ликвидировали последствия снегопада

В ночь на понедельник, 15 апреля, в Туле проводились работы по расчистке дорог и тротуаров, обработке их противогололедными материалами.

Согласно данным федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в городе Туле с 21:00 13 апреля по 3:00 15 апреля выпало 12,6 мм осадков в виде снега, а среднесуточная температура составила 1 градус выше ноля.

Коммунальные службы областного центра приступили к обработке противогололедными материалами наиболее опасных участков улично-дорожной сети, спусков и подъемов. Одновременно с этим приступили к сплошной обработке магистральных дорог с интенсивным движением общественного транспорта.

На механизированной уборке городских дорог было задействовано 12 комбинированных дорожных машин (из них семь под россыпь реагентом и пять поливомоечных машин в срочном порядке были переоборудованы на очистку от снега отвалом). В целом на дороги города Тулы было рассыпано 90 тонн противогололедного реагента. Движение транспорта нарушено не было.

На очистке и обработке пешеходных тротуаров, пешеходных переходов и остановочных площадок в ночь с 14 на 15 апреля было задействовано:

  • 15 МТЗ с щеткой;
  • 10 КАМАЗов под россыпь противогололедного реагента;
  • две универсальные уборочные машины «Wille».

На очистке объектов благоустройства города Тулы было задействовано 120 человек рабочих.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё