Гран-при для кимовской «Фантазии» | Новости Тулы

Гран-при для кимовской «Фантазии»

Опубликовано: 15 Апреля 2019 09:57
Гран-при для кимовской «Фантазии»

Такую награду в номинации «Эстрадный вокал, смешанная возрастная категория (дети)» с многожанрового международного конкурса «Best of the Best» (Москва – Новомосковск) привезли в Кимовск две группы вокально-эстрадной группы «Фантазия» Передвижного центра культуры и досуга.

Конкурс прошёл в Новомосковске в рамках государственной программы РФ «Развитие культуры и туризма на 2013 и 2020 годы» при поддержке министерства культуры РФ. Более 50 номеров представили на суд жюри юные исполнители из разных уголков России. Кимовск представляли ученицы руководителя студии Кристины Роденковой.

На конкурсе применялся не соревновательный, а квалификационный принцип оценки представленных программ с учетом возраста исполнителей. Каждый участник оценивался отдельно.

Помимо высшей награды, кимовчанам вручили и Дипломы лауреатов первой степени в своих возрастных категориях. Лауреатских званий были удостоены солисты студии: Софья Зеникова, Виктория Засухина, Анна Чернышова, Анастасия Карпенко Анастасия, отмеченные дипломами, медалями, кубками и памятными подарками.

Татьяна Варахтина

Другие материалы по теме

Загрузить ещё