Дмитрий Медведев подписал документ о создании в Алексине Территории опережающего развития | Новости Тулы

Дмитрий Медведев подписал документ о создании в Алексине Территории опережающего развития

Опубликовано: 16 Апреля 2019 09:49
Дмитрий Медведев подписал документ о создании в Алексине Территории опережающего развития
В Алексине будет создана Территория опережающего развития. Соответствующее постановление подписал накануне председатель российского правительства Дмитрий Медведев. Документ опубликован на сайте Кабмина.

"Я подписал целый пакет решений о создании ТОРов. Это 7 территорий опережающего социально-экономического развития: в Орловской, Волгоградской, Челябинской, Новосибирской, Новгородской, Кировской и Тульской областях", - сообщил глава Правительства России Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами. 

Отметим, что Территории опережающего социально-экономического развития созданы уже в четырех моногородах Тульской области: Алексине, Ефремове, Белеве и Суворове. 

Справка "ТулаСМИ": Территория опережающего развития (полное название Территория опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации, сокращённо ТОР или ТОСЭР) — экономическая зона со льготными налоговыми условиями, упрощёнными административными процедурами и другими привилегиями в России, создаваемая для привлечения инвестиций, ускоренного развития экономики и улучшения жизни населения.

Другие материалы по теме

Загрузить ещё