Гран-при конкурса «BEST OF THE BEST!» взяли кимовчане | Новости Тулы

Гран-при конкурса «BEST OF THE BEST!» взяли кимовчане

Опубликовано: 16 Апреля 2019 11:28
Гран-при конкурса «BEST  OF  THE  BEST!» взяли кимовчане

Гран-при  Международного  конкурса «BEST  OF  THE  BEST!», завоеванного кимовской вокально-эстрадной студией «Фантазия», как выяснилось,  был далеко не единственной наградой кимовчан на этом творческом форуме, проводившемся в рамках Федеральной целевой программы «Развитие культуры и туризма (2013-2020годы) при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и организованном продюсерским центром музыкальных и танцевальных жанров «Призвание! Слава! Успех!».

Обладателями еще двух Дипломов Гран-при и Кубка  стали исполнители на этом конкурсе из  Кимовской  детской школы искусств.  Две высшие награды   «BEST  OF  THE  BEST!» и кубок завоевала преподаватель по классу фортепиано ДШИ Нелли Толмакова, которая выступила    на творческом турнире в смешанной возрастной группе в составе  инструментального дуэта вместе со своей ученицей -  пятнадцатилетней Анастасией Столяровой. В номинации «Инструментальное исполнительство - клавишный синтезатор – дуэт: учитель – фортепиано, ученик – синтезатор» они исполнили «Мелодию» Френсиса Лея в переложении для дуэта  Нелли Толмаковой.

Копилку наград кимовчан пополнили еще и   два Диплома лауреатов первой степени с золотыми медалями, которые были вручены Н.Толмаковой и ее ученице шестилетней  Дарье Могдалевой  в той же номинации. Такую высокую оценку получило исполнение кимовским дуэтом «Вариации на темы русских народных и детских песен» в переложении для синтезатора Н. Толмаковой. Помимо этого, кимовский преподаватель была награждена Почетным дипломом президента АНО «Признание, Слава, Успех» и председателя жюри международного конкурса «BEST  OF  THE  BEST!» за большой личный вклад в развитие культуры, сохранение духовности, яркую творческую индивидуальность, высокий профессионализм.

Татьяна Варахтина

Другие материалы по теме

Загрузить ещё