Игорь Черевченко: "Все равно у нас есть команда, которая играет до конца" | Новости Тулы

Игорь Черевченко: "Все равно у нас есть команда, которая играет до конца"

Опубликовано: 16 Мая 2019 09:31
Игорь Черевченко: "Все равно у нас есть команда, которая играет до конца"
Матч "Арсенал" - "Урал" завершился со счетом 2:2. Ничья лишила возможности туляков продолжить борьбу за Кубок России. В послематчевой пресс-конференции главный тренер "оружейников" Игорь Черевченко рассказал о причинах неудачи, настрое перед матчем с "Краснодаром" и о том, вернутся ли в состав тульской команды травмированные игроки.

– Что произошло на первой минуте? – спросили Черевченко после матча. – Показалось, что команда вышла на поле варенной...

– Есть такое. Нам тоже так показалось. Поэтому проиграли сегодняшний матч за 15 минут. Потом вернулись в игру, могли еще больше забить, но, к сожалению, поезд уже уехал. Но скажу одну вещь: все равно у нас есть команда, которая играет до конца. Она это сегодня доказала. Даже 0:2 команду не сломили, у нее есть дух. К ребятам вопросов нет. По ошибкам – да, а по самоотдаче, желанию победить – вопросов нет.

– С учетом проблем в атаке, как принимали решение по выбору в нападении?

– Выпустили ложную девятку. У "Урала" футболисты обороны высокие, тяжеловаты немножко. Впрочем, это не мое, не должен обсуждать чужую команду. Решили выпустить скоростного, техничного, резкого игрока (Лесового). Наверху там выиграть было бесполезно, команда у соперника рослая.

– Кто-то из футболистов с повреждениями может успеть вернуться к воскресной игре чемпионата с "Краснодаром"?

– Будем надеяться, что те футболисты, у которых незначительные повреждения, могут вернуться. Примем решение вместе с докторами. Но вполне вероятно, что никто не прибавится. Физиологию не обманешь. Это жизнь, у всех команд такие проблемы. Но есть коллектив, есть футболисты, которые должны заменить выбывших.

– А в какой категории Джорджевич и Кангва?

– Джорджевич в такой категории, что он закончил сезон. (По данным "СЭ", 24-летний арендованный у "Зенита" черногорский форвард потратит на восстановление не меньше трех недель).


Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате