Алексей Дюмин: "Мы верим в нашу команду, верим в Арсенал!" | Новости Тулы

Алексей Дюмин: "Мы верим в нашу команду, верим в Арсенал!"

Опубликовано: 16 Мая 2019 13:35
Алексей Дюмин: "Мы верим в нашу команду, верим в Арсенал!"
Яростный, тяжелый полуфинал Кубка России. На домашнем поле тульский "Арсенал" сделал все, что мог. Но в финал вышел наш соперник. Среди болельщиков - губернатор Алексей Дюмин с сыном. Глава региона поделился своими впечатлениями о матче.

"Болели всей Тулой, всей областью. Конечно, очень жаль. Игра началась тяжело: потеря концентрации, пропущенный гол уже на 1-й минуте, а потом еще и неоднозначный пенальти. Но ребята боролись до конца, показали характер и мастерство. Мы верим в нашу команду, верим в Арсенал! Главные победы ещё впереди!", - сказал Алексей Дюмин.

Взлет "Арсенала" начался в сезоне 2015/16. "Оружейники" буквально ворвались на второе место ФНЛ и обеспечили себе участие в Премьер-Лиге. Уже через год после дебюта туляки занимают 7-е место в Чемпионате России. На сегодняшний день это лучший результат команды.

В сезоне 2018/19 "Арсенал", разгромив сильнейшие клубы страны, выходит - опять же, впервые за всю историю - в полуфинал Кубка России. В составе "оружейников" Максим Беляев, Резиуан Мирзов, Зелимхан Бакаев - игроки, которые уже сейчас включены в расширенный состав сборной России по футболу. И, конечно, вся Тула помнит блестящую игру за "канониров" Артема Дзюбы. Игрок, еще недавно сидевший на скамейке запасных питерского "Зенита" после весенней части сезона 2017/18 за "Арсенал" был приглашен в сборную страны. Форвард до сих пор говорит слова благодарности тульской команде и болельщикам.

И как апогей титанической тренерской работы и самоотдачи игроков - 6-е место в Чемпионате России. И это за два тура до окончания первенства. При этом, по прогнозам экспертов, у "Арсенала" есть все шансы подняться в турнирной таблице еще выше.  


Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате