Сцены «Дикой мяты» будут работать до 3 часов ночи | Новости Тулы

Сцены «Дикой мяты» будут работать до 3 часов ночи

Опубликовано: 21 Мая 2019 11:25
Сцены «Дикой мяты» будут работать до 3 часов ночи

Подробности ночной программы 28 и 29 июня раскрыли организаторы фестиваля мировой музыки.

На сцене TITANA 28 июня выступит Sister Bliss, основательницы Faithless, со специальным сетом. Здесь же появится одна из самых популярных корейских диджеев KIRARA. Это будет ее первое выступление в России. Закроет первую ночь фестиваля группа Cut’N’Bass – одни из самых ярких представителей андеграунд-сцены Тель-Авива.

В ночь на 30 июня поклонники Дельфина соберутся у сцены TITANA. Это будет его дебют на "Дикой Мяте". Также ожидаются голландцы EUT, одна из лучших русских электронных групп OLIGARKH и Эрика Лундмоен.

Одно из самых ожидаемых событий «Дикой мяты» тоже включено в ночную программу. На сцену SIRENA поднимутся легендарные шотландские рокеры Primal Scream. Баста представит на фестивале уникальную живую программу, а Zventa Sventana исполнит песни из нового альбома.

Со сцены Willy Boys Club будет звучать отборный блюз-рок от уроженца Техаса Джеймса Лега. Новый альбом Дикий Танец" презентует группа "Тинтал". Здесь же состоится первое российское выступление испанского мультиинструменталиста Vurro.

Ночь на 30 июня будет не менее жаркой. На сцене SIRENA ожидаются Борис Гребенщиков и группа "Аквариум", Нейромонах Феофан с "древнерусским драм-н-бэйсом". На сцене Willy Boys Club выступят Shortparis и французы The Blind Suns. А группа "Тараканы!" подготовила полноценный "тяжелый" сет.

Напомним, что «Дикая мята» пройдет в Бунырево 28, 29 и 30 июня.

Фото из соцсетей https://vk.com/mintmusicfest


Другие материалы по теме

Загрузить ещё

Самое читаемое

Загрузить ещё

Выбор новостей по дате